— RouZenMeimDen —

     哎呀呀没想到居然有一天咱也能百粉(虽然现在似乎已经不止了)

     作为一只在各大冷圈里徘徊的小透明,每次都只是暗搓搓地发文,然后自己抱着手机看着那贵如春雨涨起来的一个个红心能激动好一阵子【感觉自己特傻┑( ̄Д  ̄)┍】

     所以按照lof的传统,有关注我的小伙伴可以点梗哦(*°ω°*)ノ"【不过小珏我现在是高三,即使写大概也得等我高考完】→所以说现在发这个帖子的意义何在╭(°A°`)╮

     那么以下的作品/cp可以点梗(注:小珏我是腐女,不接受除自己声明可以接受的cp以外的bg)

【   《暗夜协奏曲》威卢斯(腐向/和爱丽丝的父女亲情向)

       《星海镖师》犬狼(戌狗无言x帕罗尼)、帕罗尼中心向,当然镖丫、丁帕啥的带一点没问题

       (………我知道这两个作品都很冷门,但说实话我最花心思的其实就是它们(๑•̀ㅂ•́)و✧)

       《中华小子》虎龙(不拆不逆)→我知道大部分小伙伴是因为这个粉我的,不好意思老是拖更(´இ皿இ`)

       《灵契》司徒律(腐向,另外只接受司徒律受!熙律华律欧阳律寺明律都可以)有没有司徒律的小迷妹啊啊啊求抱团!

       《哈利波特》斯内普(腐向,只吃教授受!哈斯卢斯伏斯詹斯啥的都可以)→你们谁还记得大明湖畔的破产姐妹au  x  lmss……

       《刀剑乱舞》……呃,我萌的太杂了,你们看着点吧?        

                                                          】

          大概就是以上这些了?另外我擅长写的梗有:

     【ABO】

     【sound horizon相关梗】嘿嘿嘿我是国民

     【脑抽有病吐槽向】

     【开车】→不请别信,详情请见我的那篇暗夜同人《euphoria》

     好吧大概就这些了(*°ω°*)ノ"点梗截止到我明年高考完哦【请、请手下留情……】但也请等我到高考完哦……

     爱你们!😘❤

评论(6)
热度(9)