— RouZenMeimDen —

【放飞自我系列】司徒律x杨敬华 双omega开车(一)

【司徒律和杨敬华的双o开车(ಡωಡ)

深夜放飞自我的感觉真好啊~】

这一部分有落月x杨宁cp

【顺便这篇借用另一篇同人的设定(已授权),杨敬华不是灵体,也没有签订灵契,只是暂时和兄长杨宁住在端木家。】→暂时还没被端木熙攻略

=====
          距离杨敬华入住端木家已经过去三个月了。

          自打上次自己的第一次发/情/期来临,杨宁给他带来了一份效果奇佳的抑制剂后,他已经很久没有经历发/情/期了,但那种由内而外、完全无法自我排解的无力感和空/虚感,他是绝对不会忘记的。

          用了药之后,等他发/情/期一完,杨宁就带着他来到了端木家并住了下来。端木家现任掌门端木熙对他们的到来并没有过多的惊讶,只是淡淡地吩咐下人去收拾客房,并把他送了过去。

          可是杨敬华在房间里等了许久也不见兄长归来,便不放心地出门看看,不想却撞见了他的兄长正和一个白衣美人相拥在一起。背对着他的兄长像是察觉到了什么回过头,面色竟是绯红不堪。而他身前的白衣人儿抬起头,紫色的眼瞳透过杨宁的肩对上了杨敬华的碧瞳——那竟是一副和端木熙颇为相似的面孔,只是不同于端木熙,那人全身都笼罩在白色之中,就连扑扇的眼睫也是如雪般的白。

          杨敬华自觉打扰了对方,不好意思地低下了头:“抱、抱歉,我不知道你们在…呃……”

          “无妨。子诚,这位就是你提起过的那位坤泽胞弟吗?”白衣人儿轻笑出声,声音别样地柔和与动听,“果然如你所说,是个可爱的孩子呢,也许熙儿会喜欢他的。”

          坤泽?杨敬华有点惊讶。“坤泽”是古时候才有的对omega的称呼,同时还有称呼alpha的“乾元”与称呼beta的“中庸”。也不知这位白衣美人是何许人也,竟会在现代社会中使用古语。

          不过转念一想,端木家既然为灵媒界世家,也许就是有些文绉绉的传统呢?至少杨敬华可以肯定,这位白衣美人一定是端木家的。果不其然,之后他问了别人得知那人是端木熙的兄长、本应继承阳冥司之位的端木家大少爷端木落月,但不知为何他没有继任,而是半隐居般住在端木家大宅的深处,基本上谁都不见,唯独会让杨宁与他独处——所以大家都默认他们是一对儿。

          可是杨敬华没想到的是,那位美人竟是个alpha。而他的兄长是个beta。

          他已经没法想象那两位有情人的独处时光了。

          不过得知了兄长的归宿后,他也就对自己隔壁房间时不时空了的情况见怪不怪了。

          话说回来,自打他来到这个家后,见到的都是一些奇奇怪怪的人——女神外表女汉子心的beta秦诗瑶,对端木熙有着明显意见的alpha二小姐端木寺芸,尽心尽责的beta管家端木寺明,以及他在这个家里见到的除了他以外的另一个也是唯一的一个omega,司徒律。

          他一直都很好奇为什么司徒律对端木熙有那么大的敌意——在他入住端木家的三个月里,平均一个月有大半的时间司徒律每天都来找端木熙的岔,有时候还会上刀子。但也不知是本来能力就不敌还是先天体力上的差异,那家伙每次都是被反虐得很惨。

          哦对了,剩下的大约一周的时间,司徒律会消失在众人面前,只有每日不断送入房间的饭菜能证明他还住在端木家。omega嘛,每个月都有那么点不方便的时候。杨敬华表示感同身受。

          许久未临的发/情/期令杨敬华放松了警惕,自然也未想起兄长曾在他第一次发/情/期给他药时说过的话——“这种抑制剂可以有效抑制发/情,时效快但副作用大,用了之后发/情/期会不稳定,你要好好注意自己的身体状况。”

          直到杨敬华脱力地倒在了端木家的一个走廊上时,他才懊恼地想起兄长的话。

评论(11)
热度(22)